Wapres KH Maruf Amin Akan Buka Rakernas MOI

  • Whatsapp

Jakarta,TKTNEWS.net ,Wakil Presiden Republik Indonesia KH Ma’ruf Amin akan menghadiri Rapat Kerja Nasional ( Rakernas) Perkumpulan Media Online Indonesia (MOI) yang akan digelar di Jakarta, pada hari Kamis (21/11/19).

Penegasan tersebut disampaikan Ketua Umum ( Ketum) MOI Rudi Sembiring Meliala di graha Fareza, Jakarta Pusat Selasa (19/12/19). Sekjen MOI Jusuf Rizal, kata Rudi, telah menerima kepastian tersebut dari protokol istana Wapres. “Insya Allah pak Wapres akan hadir”, ujar Rudi menunjukan WA yang diperoleh dari protokol dan diteruskan pada dirinya dari Sekjen Yusuf Rizal.

Sementara itu berdasarkan inventaris yang tercatat dipanitia, sampai Selasa sore jumlah peserta yang akan hadir telah mencapai 700 orang dari jumlah 1000 yang ditargetkan Pantia. Mereka yang hadir tersebut, tandas Rudi merupakan wartawan, pemilik media, DPW dan DPC MOI serta pemangku kepentingan media lainnya dari seluruh seluruh Indonesia.

Dengan Mengusung Thema Indonesia Kuat tanpa Hoak, Radikalisme dan Intoleransi Pada Pemerintahan Jokowi-KH Ma’ruf Amin (red)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan