Dalam Rangka Hari Juang TNI AD Tahun 2019, Kodim 0207/Simalungun Laksanakan Karya Bhakti Pembersihan Tempat Ibadah

  • Whatsapp

Simalungun TKTNEWS.net, Personel Kodim 0207/Simalungun melaksanakan kegiatan pembersihan rumah ibadah dalam rangka Hari Juang TNI AD Tahun 2019 yang terletak di Nagori Marihat Baris Wilayah Kabupaten Simalungun, Selasa (10/12/2019).

Dalam rangka memperingati Hari Juang TNI AD Ke-74 Tahun 2019 Kodim 0207/Simalungun melaksanakan pembersihan tempat – tempat ibadah masjid Al Iklas Batu IV dan gereja GKPS Batu Anam serta Taman Makam Pahlawan (TMP) di Jalan Asahan Km. 0,39, Kota Pematangsiantar.

Sebelum pelaksanaan karya bakti Pasiter Kodim 0207/Simalungun Kapten Inf B. Panjaitan kegiatan bersih bersih atau karya bhakti di Masjid dan Gereja serta TMP dilaksanakan dalam rangka memperingati hari juang TNI AD ke 74 tahun 2018 dengan adanya kegiatan ini supaya masyarakat dapat melaksanakan kegiatan ibadah dengan khusuk dan nyaman. Kegiatan pembersihan ini dalam memperingati hari juang TNI AD ke 74 tahun 2019 sesuai dengan Tema “TNI Angkatan Darat Adalah Kita“ Untuk kegiatan yang dikerjakan yaitu pembersihan dalam dan luar Masjid dan Gereja.

Dalam kegiatan ini Pasiter Korem 022/PT Kapten Inf B Panjaitan mengajak seluruh Anggota dan masyarakat untuk membantu dan mensukseskan kegiatan pembersihan tempat-tempat ibadah agar masyarakat dapat menjalankan ibadahnya dengan nyaman.
Turut hadir dalam kegiatan tersebut Pangulu Nagori Marihat Baris Bpk H. Paranginangin, Gamot Nagori Marihat Baris Bpk K. Hutabarat.Pasiter Kodim 0207/SML,Danramil 08/Siantar.Danramil 02/ST.(Red)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan